Окружное Казачье Общество

Балтийский отдельный казачий округ

Балтийский казачий союз

19.12.2016

Состоялся ежегодный отчетный круг ОКО "БОКО-БКС".

Круг прошел в теплой дружественной атмосфере и начался, по традиции, с молитвы, которую прочёл окружной священник, протоиерей Алексей Евграфов, казаки заслушали доклад атамана Буги М. А. и Председателя Совета Стариков ОКО "БОКО-БКС" Баранова К. С.

На кругу присутствовали представители  территориальных органов федеральных органов государственной власти, общественных объединений, члены Ассоциации казачьих обществ Калининградской области и стран Балтийского моря «Казацкое братство», члены общественных казачьих организаций, представители региональных средств массовой информации. Представители Российского Союза ветеранов Афганистана.

После доклада с поздравительным словом выступили гости круга, секретарь комиссии по делам казачества при губернаторе Калининградской области Михайлов Ю. В., руководитель регионального штаба общественно-патриотического движения "БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК РОССИИ", заместитель председателя совета регионального отделения Всероссийской организации ветеранов "БОЕВОЕ БРАТСТВО" Кучер В. В. и другие.

Перед казаками выступили казачьи творческие колективы "Ермак" и другие.

За активное содействие в становлении и развитии ОКО «БОКО-БКС», значительный личный вклад в организацию и несении государственной службы российского казачества, вклад в возрождение российского казачества, в деле его государственного становления, а также по итогам работы казачьих обществ ОКО «БОКО БКС КО» за 2016г. казаки  Округа были поощрены наградами и ценными подарками!