Окружное Казачье Общество

Балтийский отдельный казачий округ

Балтийский казачий союз

27.12.2016

21 декабря 2016 года, в Правительстве Калининградской области, состоялось итоговое заседание рабочей группы по делам казачества при Губернаторе Калининградской области.

Открывая заседание, ее руководитель, временно исполняющий обязанности министра по муниципальному развитию и внутренней политике области Максим Коломиец подчеркнул, что в год 70-летия Калининградской области казачьи общества принимали активное участие во многих мероприятиях, которые проходили как в муниципальных образованиях, так и на областном уровне.

«На состоявшемся в декабре заседании постоянной окружной комиссии Северо-Западного федерального округа работа Окружного казачьего общества Калининградской области была названа лучшей среди казачьих обществ СЗФО», - отметил руководитель министерства.

Члены рабочей группы заслушали доклад Атамана ОКО "БОКО-БКС", Буги Максима Анатольевича, о проделанной работе и наметили план мероприятий на предстоящий 2017 год.

 

В 2017 году правительство Калининградской области и органы местного самоуправления продолжат поддержку и проведение мероприятий, направленных на развитие казачества.